Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат из фасоли с руколой и тунцом

Салат из фасоли с руколой и тунцом

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Вместо руколы подойдет подмосковный салат или молодой шпинат, а для заправки вместо уксуса из сидра — лимонный сок. Можно добавить сладкий горошек, отварное яйцо, молодую спаржу, главное здесь — сочетание фасоли и тунца, оно просто божественно! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Белую фасоль отварить согласно инструкции на упаковке.
шаг 2/9
Зеленый лук мелко порезать наискосок.
шаг 3/9
Кенийскую фасоль опустить на 2 минуты в кипящую воду, затем слить и обдать ледяной водой.
шаг 4/9
Приготовить заправку: горчицу соединить с оливковым маслом и уксусом, посолить, поперчить и перемешать.
шаг 5/9
Отваренную белую фасоль полить половиной заправки, посолить и перемешать.
шаг 6/9
Из половинки лайма выжать сок.
шаг 7/9
Руколу выложить в салатник, посыпать частью нарезанного зеленого лука, сверху разложить небольшие кусочки тунца, сбрызнуть все оливковым маслом, поперчить, посолить, полить соком лайма.
шаг 8/9
Готовую кенийскую фасоль полить оставшейся заправкой и половину выложить на салат.
шаг 9/9
Часть белой фасоли выложить на салат, слегка посыпать зеленым луком, затем выложить оставшуюся кенийскую и белую фасоль, посыпать оставшимся зеленым луком.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"