Баклажаны нарезать кубиком и обжарить на подсолнечом масле. Масла потребуется меньше, если баклажаны чаще перемешивать, чтобы не дать им возможности подгореть.
шаг 2/7
Разогреть подсолнечное масло и пассеровать лук, через несколько минут добавить чеснок, обжарить с луком. Выложить помидоры, очищенные от кожицы, и тушить до выпаривания жидкости. Томатный соус посолить, поперчить, добавить сок лимона и щепотку сахара по вкусу.
шаг 3/7
Вмешать томатный соус в баклажаны.
шаг 4/7
Добавить крупно рубленые орехи и петрушку, перемешать, снять с огня.
шаг 5/7
Закуску можно есть в теплом виде, но остывшая, настоявшаяся она мне больше понравилась.
А баклажаны сколько времени обжаривать? Они должны быть мягкими или жеваться прям?
Я жарила до полной готовности, не любитель баклажан аль денте)), а вы можете делать все по своему вкусу!
Баклажаны с орехами-это оч вкусно!!!😋Вообще люблю баклажанчики🍆и орехи👌😜
Мне кажется, если добавить правильные травки - будет очень даже по-грузински 😉😍
А в 5-7 шагах вроде кинза на фото...))
Точно, кинза! 😎сын ест, ему нарезала, зато ни петрушку, ни укроп 🙄всё оч непредсказуемо 🙃 твоя тоже такая капризуля?
💯я об этом тоже подумала👌😎
О! Это очень вкусно!😋😌 Не зря сынок все съел! 😉😊Я бы полсалатника сразу "уговорила".😋😋😋
Мариша, спасибо! 😍😍😍мой сын настоящий привереда, поэтому совсем не факт, что он будет есть что-то новое😕на этот раз я одержала победу 😉
Еще бы!!! Такая вкуснота.😋😋😋
Нет, ты не понимаешь, это нам вкуснота, а им не факт 🙃
😉😊 понимаю...Но все-таки ведь съел! Викуль, а у тебя на аватарке тоже красота - такие пейзажи открываются.😍
Это фото из отпуска: Монако
Потрясающий вид, и я думала, что ты каждый день видишь эту красоту.😍
😄😄😄
pooh_lol кому ты поставила баклажаны 😋 мы же их сейчас все слопаем😍
Дык я же вас всех позвала! 😇кому не любы сининькие, тот и не придёт 😉
Вкуснооо!!!😋
Угу😊и фигура не страдает 😉хотя кому я это говорю 😋😘