Сегодня я опять приглашаю любителей баклажанов на дегустацию нового блюда. «Вкусная фигня», — сказал мой сын и с удовольствием лопал вместе с нами!
Белки | 6 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 14 г |
2 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
4 ст. л. |
4 шт. |
1 щепотка |
по вкусу |
1 пучок |
80 г |
1 щепотка |
1 ст. л. |
по вкусу |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Приготовила и сьела с удовольствием! Спасибо за рецепт!
На здоровье 😊и спасибо за обратную связь!!
А баклажаны сколько времени обжаривать? Они должны быть мягкими или жеваться прям?
Я жарила до полной готовности, не любитель баклажан аль денте)), а вы можете делать все по своему вкусу!
Синенькие хороши)))) под картошечку))))😋😋😋
Точно! Лучше не придумаешь 😉😘😘😘про лимоны напишу тебе в личку 😊
О! Это очень вкусно!😋😌 Не зря сынок все съел! 😉😊Я бы полсалатника сразу "уговорила".😋😋😋
Мариша, спасибо! 😍😍😍мой сын настоящий привереда, поэтому совсем не факт, что он будет есть что-то новое😕на этот раз я одержала победу 😉
Еще бы!!! Такая вкуснота.😋😋😋
Нет, ты не понимаешь, это нам вкуснота, а им не факт 🙃
😉😊 понимаю...Но все-таки ведь съел! Викуль, а у тебя на аватарке тоже красота - такие пейзажи открываются.😍
Это фото из отпуска: Монако
Потрясающий вид, и я думала, что ты каждый день видишь эту красоту.😍
😄😄😄
Хит сезона!!!
😉😇потянет! Спасибо, Наталья 😍