Чипсы получились просто чудесные! Улетели со стола моментально. И детям, и мужу, и даже мне ну просто очень-очень понравились. Хороши сами по себе, а также отлично можно использовать их для украшения салатов и других блюд.
Крабовые палочки нарежьте тонкими полосками. Для этого рецепта я взяла крабовые палочки ТМ «Vici», они очень сочные и обладаю высокими вкусовыми качествами.
шаг 2/6
Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном. Добавьте на 5 минут дольку чеснока, затем выбросите ее.
шаг 3/6
Обжарьте в масле нарезанные палочки до хрустящего состояния. Затем выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Приятно такими похрустеть😝😜
😍😍😍
😜
Красивая фотография!👍
Большое спасибо! 😍
Необычно!Удачи в конкурсе!🍀
Спасибо! 😍😍😍
Любопытно..... 😍😋😏
Большое спасибо! 😍😍😍