Если вы хотите приготовить пирог к обеду или ужину, потратив минимум времени, то этот рецепт для вас. В начинку можно добавить любые летние ягоды - чернику, смородину, малину и ежевику.
Взбить яйца с сахаром пышно, до побеления.
Растопить масло и добавить туда молоко. Получится тепленькая смесь.
В отдельной миске смешать муку с пекарским порошком (Так он лучше распределяется в тесте). Влить молочно-масляную смесь в яйца, добавить муку и вымесить до однородности.
Вылить тесто в смазанную маслом форму.Высыпать сверху ягоды.Выпекать при 175 градусах в течение 30 минут. Дать остыть и нарезать на кусочки. Приятного аппетита!
Здравствуйте, Душко Оксана!!! У Меня к Вам есть вопросы. Во-первых, как можно измерять сыпучие ингридиенты в мл??? Во-вторых, не кажется ли Вам, что такого ОГРОМНОГО количества муки ну уж ооочень много для такого количества молока+яйца+сливочное масло?????
Мне очень понравился сначала этот рецепт, но после того, как Я в последний момент добавила муки (её было не 600гр., а 500), Я поняла, что это будет, мягко говоря, не очень. Температура стояла, как и было написано, 175 градусов, но, не поверите, после получаса готовки Я опустила в "кекс" деревянную палочку - тесто даже не прихватилось... Дальше рассказывать нет смысла.
Спасибо за Внимание.
Здравствуйте, Душко Оксана!!! У Меня к Вам есть вопросы. Во-первых, как можно измерять сыпучие ингридиенты в мл??? Во-вторых, не кажется ли Вам, что такого ОГРОМНОГО количества муки ну уж ооочень много для такого количества молока+яйца+сливочное масло?????
Мне очень понравился сначала этот рецепт, но после того, как Я в последний момент добавила муки (её было не 600гр., а 500), Я поняла, что это будет, мягко говоря, не очень. Температура стояла, как и было написано, 175 градусов, но, не поверите, после получаса готовки Я опустила в "кекс" деревянную палочку - тесто даже не прихватилось... Дальше рассказывать нет смысла.
Спасибо за Внимание.
Необыкновенно привлекательный !спасибо!
красота)