Это очень вкусный, нежный и красивый десерт! Рецепт взят у La Perla.
Ингредиенты
Ингредиенты
200 г нежирного творога
150 г нежирного йогурта
150 мл 0,5 % молока
10 г желатина
1 стручок ванили (ванильный сахар)
клубника
сахарная пудра по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Желатин распустить в молоке, согласно инструкции.
Подогреть его,
размешивать до полного растворения, до кипения ни в коем случае не доводить.
Творог и йогурт взбить (я делаю это "ногой" погружного блендера).
Добавить теплое молоко с желатином, содержимое ванильного стручка (ванильный сахар),
сахарную пудру по вкусу и снова взбить.
Силиконовые формочки ополоснуть холодной водой,
разлить по ним творожную массу, поставить в холодильник до полного застывания.
В клубнику добавить сахарную пудру по вкусу, взбить.
На тарелки налить клубничный соус, выложить творожные розочки (у меня такая формочка).