С чечевицей я познакомилась в Италии и очень ее полюбила. А по возвращении в Россию я с удивлением для себя обнаружила, сколько же сортов чечевицы можно найти на прилавках российских магазинов! И я их никогда не замечала.
Этот удивительно вкусный и очень полезный продукт семейства бобовых содержит огромное количество минералов и микроэлементов. Очень полезен всем вегитарианцам!
А осенним холодным вечером очень приятно было согреться чечевичным наваристым супом, да еще и со свежим трюфелем! Это потрясающее сочетание!
Белки | 27 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 60 г |
600 г |
2 шт. |
3 веточки |
2 зубчика |
2 шт. |
2 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
4 ст. л. |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или