Я считаю, что это лучший рецепт фаршированных болгарских перцев на зиму, потому что из сезонных ароматных перчиков можно приготовить эту заморозку, а зимой чувствовать настоящие ароматы лета, потушив такие перчики!
Белки | 27 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 39 г |
1 кг |
800 г |
150 г |
2 шт. |
3 ст. л. |
1 пучок |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
мясной фарш | 800 г |
рис | 150 г |
лук репчатый | 2 шт. |
петрушка | 1 пучок |
сванская соль | 1 ст. л. |
перец душистый молотый | 1 ч. л. |
кетчуп томатный | 3 ст. л. |
перец болгарский | 1 кг |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Хороши перчики🌶🌶🌶 Зимой летние ароматы согреют душу😊😋😍
Спасибо!) Сейчас самое время замораживать на зиму.