☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Хлебный пудинг с крабовыми палочками
Хлебный пудинг с крабовыми палочками
VIČI
18 сентября 2017
Приготовление
25
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Основные
крабовые палочки VIČI «Приорити»
100 г
багет
1 шт.
творожный сыр
1 упаковка
яйца куриные
3 шт.
молоко
100 мл
укроп свежий
2 веточки
соль
по вкусу
перец
по вкусу
сливочное масло
100 г
сыр твердый
50 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Для приготовления хлебного пудинга нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/8
Крабовые палочки VIČI «Приорити» нарежьте мелко. Также измельчите укроп.
шаг 3/8
Смешайте крабовые палочки, творожный сыр, укроп, добавьте специи по вкусу.
шаг 4/8
Багет нарежьте, сливочное масло растопите. Обмакните каждый кусочек багета с двух сторон в сливочное масло.
шаг 5/8
На каждый кусочек багета положите немного начинки, сложите кусочки друг на друга, образуя сэндвичи и выложите в форму.
шаг 6/8
Приготовьте заливку. Для этого взбейте слегка молоко с яйцами, посолите.
шаг 7/8
Вылейте заливку на хлеб, сверху посыпьте тертым сыром.
шаг 8/8
Выпекайте хлебный пудинг в разогретой до 200°С духовке 20 минут. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"