Юлия Высоцкая17 сентября 2017
Описание
Чем больше добавить лука, тем вкуснее получается, а готовить его можно на свой вкус — сделать более или менее зажаренным, прозрачным или карамельным, главное, чтобы не хрустел. Пиво можно взять безалкогольное. Если соус получился слишком густым, влейте немного горячей воды, а лучше овощного или куриного бульона.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
сегодня смотрела передачу, представляю как вкусно!😍
Готовила уже 3 раза, пива не было под рукой, рискнула приготовить на сухом вине. Вкус был неподражаемым. Я в конце добавила 2 столовые ложки ткемали.
Особенно мужики будут в восторге, блюдо с пивом 😀
Приготовила сегодня строго по рецепту. Вкусно, грудка изумительно сочная! Использовала пиво Балтика 7, на мой вкус получилось многовато горьких ноток. Возможно, надо заменить пиво на более мягкое.
Приготовила сегодня по рецепту. Получилось вкусно, грудка удивительно сочная!