Гриль предварительно разогреть до максимальной температуры.
шаг 2/12
Манго нарезать мелкими кубиками (до 1 см).
шаг 3/12
Свежий перец чили, удалив семена, тоже нарезать кубиками.
шаг 4/12
Листья мяты измельчить.
шаг 5/12
Перемешать манго, чили, мяту, чатни и сметану и оставить соус на 30 минут.
шаг 6/12
Соединить тмин, кориандр и 1/2 ч. ложки черного перца и посыпать куриные грудки, затем сбрызнуть оливковым маслом и готовить на разогретом гриле 7–8 минут с каждой стороны. Курица должна остаться теплой.
шаг 7/12
Чечевицу отваривать в кипящей воде 7–8 минут, чтобы она осталась слегка недоваренной, затем воду слить.
шаг 8/12
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
шаг 9/12
В хорошо разогретую большую сковороду-вок влить рапсовое масло и обжарить чеснок вместе с сухим перцем чили до золотистого цвета.
шаг 10/12
Вынуть чеснок и перец, в эту же сковороду выложить промытый шпинат и, слегка помешивая, готовить на большом огне до полного размягчения.
шаг 11/12
Добавить чечевицу, соевый соус и черный перец, все перемешать.
шаг 12/12
Разложить чечевицу со шпинатом на тарелки, сверху выложить разрезанную курицу, посыпать измельченным арахисом и подать вместе с соусом из манго.