Любителям морепродуктов предлагаю попробовать необычную, но, в тоже время, очень вкусную закуску из баклажанов с мидиями (при желании мидии можно заменить другими вашими любимыми морепродуктами). На мой взгляд, это лучший рецепт закуски из баклажанов, потому что она очень необычная и, безусловно, запоминающаяся! Мои гости высоко оценили это блюдо, поэтому с удовольствием предлагаю его и вам. Итак, приступим!
Для приготовления этого блюда я использовала нежный майонез из перепелиных яиц, а также кетчуп ТМ «МахеевЪ» с добавлением специй южных трав, что придало блюду особую пикантность и аромат.
Белки | 5 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 5 г |
2 шт. |
100 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
30 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
Доктор Александр Мясников категорически относится к соли. Он не употребляет ее как отдельный продукт
Мытье посуды — неизбежный и, будем честны, не самый приятный процесс. А еще он может быть опасным,
Известно, что морская капуста полезна при нехватке йода. Ее обычно приписывают тем, у кого проблемы
Свекла — красочный и полезный корнеплод. Есть у него только один минус: слишком уж пачкает все, с
Викуля, как всегда, что-то необычное и 💯 вкусное!😋 Остаюсь у тебя!🌼🌼🌼
Ясечка, это и, правда, очень вкусно!😋☺️ Любители морепродуктов и баклажан обязательно оценят такое сочетание.😉😇😋 Спасибо тебе большое, что осталась!😘🌸
Хороша закуска, Викуля!!😋
Юляшенька, я рада, что ты оценила закусочку!😋😍☺️
Мировая закуска, Виктория!!!!👍👍👍😜😍
Спасибочки!! 😘💖 Так приятно слышать!☺️😍
Вкусненько!😋
Норочка, спасибо большое, что оценила баклажанчики!!😍😊😋😄
Закусочка что надо!😋
Оксаночка, спасибо большое!!!😍😊 Всё так- вкусняшка ещё та!!😋🍆🍆🍆