Грудки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать пополам, посолить, поперчить, полить соком лимона и отправить в холодильник на 30 минут (можно на ночь).
шаг 2/8
В сковороде с толстым дном разогреть 1 ст. л. оливкового масла и обжарить грудки до готовности. Переложить на тарелку и накрыть фольгой.
шаг 3/8
На этой же сковороде разогреть 1 ст. л. оливкового и 1 ч. л. сливочного масла, добавить чеснок (выдавить через пресс), тушить 1 минутку, затем добавить вино, перемешать, тушить 3-4 минутки. Затем добавить горчицу, перемешать и начать добавлять сливки, постоянно помешивая. Если вам покажется, что соус густой, можно добавить немного воды, но я не добавляю.
шаг 4/8
Помешивая, дать соусу покипеть 1-2 минутки. Затем добавить грудки, перемешать и снять с огня.
шаг 5/8
Гарнир: в сковороде с толстым дном разогреть сливочное и оливковое масло, добавить 2 дольки чеснока (выдавить через пресс), перемешать. Затем добавить лук и тушить до золотистого цвета. Кабачок и морковь крупно нарезать, добавить к луку, посолить, поперчить, перемешать и тушить 5 минут. Овощи не должны стать очень мягкими.
шаг 6/8
Затем добавить зелень, чеснок, перемешать и снять с огня.
Вкусный обед!😋😊😊😊
Такую курочку мы любим,да и овощи с чесночком тоже! 🍗🌞
Норочка😘, от всей души поздравляю с заслужнным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Натали,благодарю за голос и за поздравления!!!!😘Мне оч приятно!!!!💕
Нора😍 поздравляю с РД!!!👏💐🎁
Быстро, вкусно, ароматно)))
Света,спасибо!!!😍Как мы любим!!!😜
Нора, поздравляю с РД)))))🍷🌹🌹🌹