Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Угорь с маковыми оладушками и салатом из свеклы и яблок
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
24428
2
Паста с домашними колбасками, сельдереем и красным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
11163
1
Реклама
Рецепт дня

Куриная грудка в сливочном соусе

Куриная грудка в сливочном соусе
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Быстрый вариант вкусного обеда или ужина.

Пищевая ценность порции

1069
кКал
45%
Белки98 г
Жиры56 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
24 %
11 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
по вкусу
½ шт.
3 зубчика
по вкусу
1 ст. л.
1 ст. л.
½ стакана
200 мл
2 ст. л.
1 ч. л.
Гарнир
1 шт.
1 шт.
1 шт.
3 зубчика
1 ст. л.
½ ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Грудки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать пополам, посолить, поперчить, полить соком лимона и отправить в холодильник на 30 минут (можно на ночь).
Грудки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать пополам, посолить, поперчить, полить соком лимона и отправить в холодильник на 30 минут (можно на ночь).


На весь экран

# шаг 2/8

В сковороде с толстым дном разогреть 1 ст. л. оливкового масла и обжарить грудки до готовности. Переложить на тарелку и накрыть фольгой.
В сковороде с толстым дном разогреть 1 ст. л. оливкового масла и обжарить грудки до готовности. Переложить на тарелку и накрыть фольгой.


На весь экран

# шаг 3/8

На этой же сковороде разогреть 1 ст. л. оливкового и 1 ч. л. сливочного масла, добавить чеснок (выдавить через пресс), тушить 1 минутку, затем добавить вино, перемешать, тушить 3-4 минутки. Затем добавить горчицу, перемешать и начать добавлять сливки, постоянно помешивая. Если вам покажется, что соус густой, можно добавить немного воды, но я не добавляю.
На этой же сковороде разогреть 1 ст. л. оливкового и 1 ч. л. сливочного масла, добавить чеснок (выдавить через пресс), тушить 1 минутку, затем добавить вино, перемешать, тушить 3-4 минутки. Затем добавить горчицу, перемешать и начать добавлять сливки, постоянно помешивая. Если вам покажется, что соус густой, можно добавить немного воды, но я не добавляю.


На весь экран

# шаг 4/8

Помешивая, дать соусу покипеть 1-2 минутки. Затем добавить грудки, перемешать и снять с огня.
Помешивая, дать соусу покипеть 1-2 минутки. Затем добавить грудки, перемешать и снять с огня.


На весь экран

# шаг 5/8

Гарнир: в сковороде с толстым дном разогреть сливочное и оливковое масло, добавить 2 дольки чеснока (выдавить через пресс), перемешать. Затем добавить лук и тушить до золотистого цвета. Кабачок и морковь крупно нарезать, добавить к луку, посолить, поперчить, перемешать и тушить 5 минут. Овощи не должны стать очень мягкими.
Гарнир: в сковороде с толстым дном разогреть сливочное и оливковое масло, добавить 2 дольки чеснока (выдавить через пресс), перемешать. Затем добавить лук и тушить до золотистого цвета. Кабачок и морковь крупно нарезать, добавить к луку, посолить, поперчить, перемешать и тушить 5 минут. Овощи не должны стать очень мягкими.


На весь экран

# шаг 6/8

Затем добавить зелень, чеснок, перемешать и снять с огня.
Затем добавить зелень, чеснок, перемешать и снять с огня.


На весь экран

# шаг 7/8

Обед готов.
Обед готов.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 17
Отправить
Наталия
Наталия
7 лет назад

Норочка😘, от всей души поздравляю с заслужнным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏

Nora
Nora
7 лет назад
Наталия,

Натали,благодарю за голос и за поздравления!!!!😘Мне оч приятно!!!!💕

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 лет назад

Быстро, вкусно, ароматно)))

Nora
Nora
7 лет назад
Svetlana Gorelova,

Света,спасибо!!!😍Как мы любим!!!😜

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 лет назад
Nora,

Нора, поздравляю с РД)))))🍷🌹🌹🌹

ЭLENA
ЭLENA
7 лет назад

Нора😍 поздравляю с РД!!!👏💐🎁

Т
Т
7 лет назад

Такую курочку мы любим,да и овощи с чесночком тоже! 🍗🌞

Натали*Лали
Натали*Лали
7 лет назад

Вкусный обед!😋😊😊😊

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.