Я считаю, что это лучший рецепт рассыпчатого песочного печенья, потому что от него веет детством. Уверена, что все относятся трогательно к воспоминаниям детства. Рецепт записан в кулинарную книгу, листочки которой давно пожелтели. В основе печенья — майонез.
Белки | 14 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 124 г |
100 г |
125 г |
½ стакана |
½ стакана |
1 шт. |
0,3 ч. л. |
2 ½ стакана |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
И я помню печенье через мясорубку, только без майонеза, он тогда не пользовался такой популярностью))) Навеяла, Ленуся, воспоминания😍
Лена, а я помню такое печенье через мясорубку)))) Его меня научила печь моя подруга в начале далеких девяностых))) Она именовала его Мимоза)))) Только пекли без майонеза. Напомнила молодость)))) 😃😍😍😍😍😍
Хрустяшечки какие 😍
угощайся🍵😊
И я тут с вами поностальгирую по печенью из детства! 😊💗Казалось тогда, что вкуснее его нет.😍😋
да, Марина, всем наверное так казалось, а теперь тааакое разнообразие рецептов различной выпечки😊
И все-таки они из детства - мамины! Ничего вкуснее нет. Вкус конфет, халвы и других сладостей остался неповторимым🍥🍦🍧 - кажется, что сейчас все это не то...другое в общем.😏🍬🍭🍫🍨
Воспоминания детства о выпечке...самые сладкие, самые-самые🌞💗🎈🎶
да, Леночка, и у меня😊😍