Svetlana Gorelova03 сентября 2017
Описание
Я считаю, что это лучший рецепт булочек с яблочным повидлом, потому что — это просто вкусно! Тесто для булочек по мотивам теста для рижских рогаликов. Булочки не приторно сладкие, приятная текстура. Рецепт очень простой и булочки легко приготовит начинащий кулинар. Яблочное повидло ТМ «МахеевЪ» вас удивит своих вкусом и составом. С джемами «МахеевЪ» я знакома давно, а вот повидло стало для меня приятным открытием.
Вкусные булочки, мяяягонькие!!!😊👍🍎🍏
Вкусные) и да, мягкие! Очень вкусное тесто) 😋😋😋🍓🌹
Света, классные булочки, такое пышное тесто! 😍
Лена, тесто обалденное)) Такое легкое и приятное в работе. Я его часто использую! И рогалики и булочки из него вкусно)С и начинкой и без начинки)
😋😋😋
😃😃😃🍨
Лучшие булочки - булочки с повидлом! Надо брать!!!😋😊😉
Надо)))) и побольше)))))😋😋😋😍
Спасибо, беру, сколько унести смогу!)))😊😉😘
Какие воздушные - класс 😍
Аленушка, ага)))) тесто очень хорошее)))😍
Светочка, тесто просто великолепное 😍 Спасибо большое за рецепт 😘🌷🌷🌷фото прилагаю 😊
Аленушка, ты быстрая))) Рада, что тебе понравилось! За фото особая благодарность) с занесением в личное дело))) 😍🌹🌹🌹
😄