Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог из кабачков с мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
75767
7
Творожно-лимонные пончики
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
45761
0
Реклама

Новогоднее быстрое печенье с джемом

Новогоднее быстрое печенье с джемом
Новогоднее быстрое печенье с джемом
Новогоднее быстрое печенье с джемом
Новогоднее быстрое печенье с джемом
Новогоднее быстрое печенье с джемом
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В новогодние праздники мы всегда готовим печенье из слоеного теста. На Новый год вырезаем звездочки, елочки, снежинки, снеговиков и наполняем их ягодными начинками, для которых очень хорошо подходят джемы. Печенье особенно интересно делать с детьми — им такое занятие будет по душе! 

Пищевая ценность порции

428
кКал
18%
Белки7 г
Жиры21 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
450 г
4 ч. л.
3 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Слоеное дрожжевое тесто раскатать до толщины 0,5 см. С помощью формочек вырезать звездочки, елку вырезать с помощью ножа.
Слоеное дрожжевое тесто раскатать до толщины 0,5 см. С помощью формочек вырезать звездочки, елку вырезать с помощью ножа.


На весь экран

# шаг 2/5

В звездочках трубочкой вырезать середины.
В звездочках трубочкой вырезать середины.


На весь экран

# шаг 3/5

Выпекать в духовом шкафу при температуре 180°С 15 минут до золотистого цвета.
Выпекать в духовом шкафу при температуре 180°С 15 минут до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 4/5

Звездочки разделить на половинки и наполнить черничным джемом ТМ «МахеевЪ», после чего соединить.
Звездочки разделить на половинки и наполнить черничным джемом ТМ «МахеевЪ», после чего соединить.


На весь экран

# шаг 5/5

На блюдо выложить елочку, сверху украсить звездами и посыпать сахарной пудрой.
На блюдо выложить елочку, сверху украсить звездами и посыпать сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.