Я считаю, что это лучший рецепт запеченного куриного филе, потому что в в глазури из клюквенного джема «МахеевЪ» куриное филе получается очень вкусным, в нем гармонично сочетаются четыре основных вкуса: сладкий, кислый, соленый и острый.
Белки | 49 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 7 г |
3 шт. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Готовила из обычного филе. Получилось вкусно и румяно. Спасибо большое за рецепт!