Острый соус эскабече гармонично оттенит и подчеркнет сладкого судака и пряный вкус хрустящих бородинских отрубей «Лито».
Белки | 51 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 60 г |
650 г |
½ стакана |
1 шт. |
1 шт. |
1 стебель |
1 шт. |
4 зубчика |
по вкусу |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 стручок |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
10 г |
½ шт. |
½ пучка |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе