В миску просеять муку, добавить сахар, соль, ванильный сахар и перемешать. Добавить холодное сливочное масло и перетереть все в крошку. Затем начать постепенно добавлять ледяную воду. Тесто должно собраться в шар. Готовое тесто завернуть в пленку и отправить в холодильник на 1 час.
шаг 2/7
Творожная начинка: в миске смешать творог, ванильный сахар, желток, сахар. Массу хорошо взбить блендером.
шаг 3/7
Нектарины нарезать. В миске смешать нектарины, сахар, кардамон, крахмал и сок лимона.
шаг 4/7
Духовку нагреть до 190°С. Раскатать тонко тесто. Я это делаю прямо на пергаменте, а сверху накрываю тесто пленкой и так раскатываю. Тесто смазать творожной начинкой, сверху украсить нектаринами. Затем защипать края.
шаг 5/7
Края слегка смазать белком и посыпать сахаром.
шаг 6/7
Выпекать 35-40 минут. Готовую галету остудить на решетке.
Такая солнечная))))😍👍👍👍
Света,благодарю!!!😘
Светлана,огромное спасибо за голос!!!!💕
Нора, поздравляю с РД!)) Солнечным))))😍😍😍
Спасибо!!!!😍😍😍
Безумно аппетитная!!😍
Таня,мне и галете очень притяно!😍😜Угощайся!!!😋
Невероятно вкусная, солнечная галета!!!😍😋🌻🌻🌻
Викуля,очень рада,что тебе понравилась галета!😍Огромное спасибо за голос!!!💕
Норочка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наталия,благодарю за голос и за поздравления!!😍😘😍Нам с галетой очень приятно!!!😜😎
Норочка, поздравляю с РД!!!!!😍😘😘😘👏👏👏💖💖💖
Лена,спасибочки!!!!😍😘😍