Вкусное овощное блюдо, простое и когда хочется новенького. Очень вкусно кушать со сметаной.
Ингредиенты
Ингредиенты
небольшой кабачок - 1 шт.
средняя морковь - 1 шт.
зубчик чеснока
укроп
пряности по вкусу
соль
мука - 250 гр
яйцо - 1 шт.
растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
1. Кабачок натереть на терке "для морковки по-корейски". т.е. чтобы получился соломинками. Морковь натереть просто на крупной терке. В овощи выдавить через чеснокодавилку чеснок.
2. Добавить в овощи яйцо, соль, специи, укроп и муку. Должна получиться овощная "каша" средней густоты (если жидковато - добавьте муки).
3. В сковородку с толстым дном разогреть растительное масло. Выкладывать смесь ложкой на сковороду и размять в форме блинчиков. Жарить с обеих сторон в общей сложности минут 5-7.
вкусно ням ням !!!
Не, слишком долго возится...
Ой-ой-ой! Как это мы в одно время одинаковые рецептики выложили! :) А ведь и правда отличные оладушки :)
А я сегодня делала :)