Разогреть духовку до 240°С. Сложить на противень листы фольги крест-накрест, в середину —
кочан капусты.
шаг 2/4
Сбоку — половинки головки чеснока. Посыпать розмарином, полить 2 ст. л. масла, выложить на капусту анчоусы и полить все еще раз маслом, но на этот раз от анчоусов.
шаг 3/4
Завернуть все в кулек и убрать в духовку на 1 час 30 минут.
шаг 4/4
Затем аккуратно раскрыть фольгу, убрать с капусты анчоусы и запекать еще 30 минут в открытом виде. Подавать с хумусом или каким-нибудь соусом.
Интересный рецепт, капуста получается такой же нежной как на пару, но не такой пресной. Приготовила к ней соус из голубого сыра, очень вкусно получилось вместе
Довольно необычно видеть в целом виде капусту. Интересное решение👍
Такое же впечатление от блюда! 😯😊Выглядит аппетитно - румяно.👍
Йоу!!!
Интересный рецепт, капуста получается такой же нежной как на пару, но не такой пресной. Приготовила к ней соус из голубого сыра, очень вкусно получилось вместе
Mega