Оксана Чуб29 августа 2017
Описание
Этот кетчуп делаю уже второй год, он пришелся по вкусу моим родным. Рецепт стащила у Джейми Оливера, в одной из давних передач он готовил эту вкусную заготовку на зиму, естественно, слюнки потекли, глядя на экран, и было принято решение готовить непременно! Поэкспериментировала со специями, добавила чуть больше соли, петрушку (кстати, можно заменить на базилик.)
И я заинтересовалась😃😎
Танюш я рада что ты забежала в гости и что кетчуп тебе понравился!😘
Вкусно... а помидорки очень классные на главном фото😋😋
Спасибочки, Иришка 😘
Очень вкусненькая заготовочка! 👏
Натуральный кетчуп, не сравнить с покупным! Танечка спасибо!
Приготовила - разочарована...
вкус - совершенно не сбалансирован, при том, что я не употребляю ни соли ни сахара и всегда все не досаливаю - даже по мне кисло и совершенно не солено - мучаюсь второй день добавляя по чуть-чуть соль и сахар, кипячу и пробую вкус в холодном виде...да и очень много гвоздики оказалось на это количество
Юлечка, жаль что рецепт разочаровал вас, но как говорится на вкус и цвет. ..Буду надеяться вы найдете свой рецепт!