Описание
Этот торт пекла себе на день рождения, рецепт с нашего сайта от кулинарочки Оксанки, и думала просто добавить фотоотчет, но торт вышел очень вкусным, поэтому решила еще раз всем напомнить про него. Нежные пропитанные коржи и пять разных начинок, каждый кусочек — новый вкус. Торт готовиться несложно, на все приготовление у меня ушло 1,5 часа (не считая пропитки). Коржи очень быстро остывают, пока пеклись, я подготавливала начинки в крем, затем сам крем и почти сразу их и мазала.
Для крема масло и сметана должны быть одинаковой комнатной температуры, это обязательно, поэтому не забудьте вынуть все заранее с холодильника.
Замечательный торт! В разрезе просто шикарный! 👍👍👍👏👏👏
Спасибо, Констанция!!! Насыщенный, но очень вкусный😍
😋Ирина, чудесный торт! Люблю песочные торты!
Спасибо, Юрий Михайлович, с удовольствием бы угостила😊🎂
Ирочка, какой он вкуснющий, ну и ну!!!😍Тоже всегда любила песочные торты😊🌺🌼🌸
Леночка, спасибо😍😍! Да песочные очень нежные на вкус😍
Иришка, классный торт! Еще раз с днем рождения!
Оксана, спасибо большое!😍
Ирочка, с наступившим днем рождения тебя!!!!!🌷🌷🌷 Тортик замечательный🍰😍
Леночка, спасибо!😍