Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тарт с персиками

Тарт с персиками
Тарт с персиками
Тарт с персиками
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сезон сочных персиков подходит к концу  и просто необходимо насладиться ярким, вкусным десертом из свежих фруктов и нежного творожного крема!

Пищевая ценность порции

477
кКал
20%
Белки7 г
Жиры21 г
Углеводы66 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
125 г
1 шт.
125 г
250 г
Крем
300 г
100 мл
50 г
Для персиков
8 шт.
100 мл
200 г
1 упаковка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Муку смешать с сахаром, добавить кусочки масла, растереть руками до состояния крошки.
Муку смешать с сахаром, добавить кусочки масла, растереть руками до состояния крошки.


На весь экран

# шаг 2/9

Добавить яйцо к муке и замесить тесто, (при необходимости добавить 1-2 ст. л. ледяной воды).
Добавить яйцо к муке и замесить тесто, (при необходимости добавить 1-2 ст. л. ледяной воды).


На весь экран

# шаг 3/9

Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.


На весь экран

# шаг 4/9

Тесто раскатать и выложить в форму( примерно 30 на 30), сформировать бортики.
Тесто раскатать и выложить в форму( примерно 30 на 30), сформировать бортики.


На весь экран

# шаг 5/9

Положить сверху пекарскую бумагу, поверх которой насыпать фасоль или горох. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180°С 10-15 минут, потом убрать бумагу с грузом и печь еще 10-15 минут. Остудить и вынуть из формы.
Положить сверху пекарскую бумагу, поверх которой насыпать фасоль или горох. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180°С 10-15 минут, потом убрать бумагу с грузом и печь еще 10-15 минут. Остудить и вынуть из формы.


На весь экран

# шаг 6/9

Персики разрезать пополам, удалить косточки. Из воды и сахара сварить сироп. В горячий сироп положить половинки персиков. Поварить 3-4 минуты. Вытащить и аккуратно снять кожицу.
Персики разрезать пополам, удалить косточки. Из воды и сахара сварить сироп. В горячий сироп положить половинки персиков. Поварить 3-4 минуты. Вытащить и аккуратно снять кожицу.


На весь экран

# шаг 7/9

Для начинки взбить сливки с сахаром, творожный сыр слегка взбить и добавить по частям взбитые сливки, аккуратно взбивая после каждой порции. Должна получиться воздушная масса, прекрасно держащая форму. Выложить крем на остывший тарт.
Для начинки взбить сливки с сахаром, творожный сыр слегка взбить и добавить по частям взбитые сливки, аккуратно взбивая после каждой порции. Должна получиться воздушная масса, прекрасно держащая форму. Выложить крем на остывший тарт.


На весь экран

# шаг 8/9

Выложить на крем половинки персиков. Приготовить желе как указано на упаковке. Покрыть им персики.
Выложить на крем половинки персиков. Приготовить желе как указано на упаковке. Покрыть им персики.


На весь экран

# шаг 9/9

Можно украсить тарт любыми ягодами. Поставить в холодильник до полного остывания.
Можно украсить тарт любыми ягодами. Поставить в холодильник до полного остывания.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Какой роскошный, нежный, солнечный тарт!😍🌻🌻🌻

ярослава
ярослава
7 лет назад
ВикторияS,

Спасибо Вика!💜💜💜

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Нежный такой!😍

ярослава
ярослава
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Очень, Очень!😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад

Солнечно!!😋

ярослава
ярослава
7 лет назад
Ирина B&C,

спасибо! и очень очень вкусно!🌹🌹🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад
ярослава,

Я и не сомневаюсь))) а пока угощусь )))

ярослава
ярослава
7 лет назад
Галина
Галина
7 лет назад

По-летнему солнечно,🌞 так празднично.🍰 И очень аппетитно😋

ярослава
ярослава
7 лет назад
Галина,

такой нежный получился, настоящий десерт(сказал муж мой) и был съеден за один вечер!😂

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.