1 большое сладкое яблоко
горсть крупного светлого изюма без косточек
горсть очищенных фисташек
цедра 1 апельсина
щепотка молотой корицы
1 ч.ложка сахара
50 гр сливочного масла
1 тонкий лаваш
мед
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины.нарезать мелкими кусочками.Смешать в миске яблоки.фисташки,изюм.измельченную цедру апельсина,корицу и сахар.
В сковороде разогреть половину масла,положить полученную смесь и готовить на среднем огне,помешивая 5 минут.На рабочей поверхности стола разложить лаваш,выложить на него обжаренные фрукты и орехи, свернуть рулет.Разрезать рулет пополам и обжарить на оставшемся сливочном масле.Подать с медом.