Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сливовый пирог на йогурте

Сливовый пирог на йогурте
Сливовый пирог на йогурте
Сливовый пирог на йогурте
Сливовый пирог на йогурте
Сливовый пирог на йогурте
Сливовый пирог на йогурте
Сливовый пирог на йогурте
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Пирог с бархатистой текстурой, ароматными сочными сливами.

Пищевая ценность порции

343
кКал
14%
Белки8 г
Жиры4 г
Углеводы69 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ½ стакана
2 стакана
1 ½ стакана
3 шт.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
400 г
½ ч. л.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Муку смешать с сахаром, содой и разрыхлителем.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Муку смешать с сахаром, содой и разрыхлителем.


На весь экран

# шаг 2/6

Взбить яйца с йогуртом до однородного состояния. Добавить муку и ваниль, перемешать.
Взбить яйца с йогуртом до однородного состояния. Добавить муку и ваниль, перемешать.


На весь экран

# шаг 3/6

Тесто перелить в форму 24 см (а лучше 26 см). Сливы слегка утопить в тесте.
Тесто перелить в форму 24 см (а лучше 26 см). Сливы слегка утопить в тесте.


На весь экран

# шаг 4/6

Сверху уложить сливы, порезанные крупными ломтиками. Пирог посыпать сахарной пудрой с корицей.
Сверху уложить сливы, порезанные крупными ломтиками. Пирог посыпать сахарной пудрой с корицей.


На весь экран

# шаг 5/6

Выпекать при 180°С 50-55 минут.
Выпекать при 180°С 50-55 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Ольга Шафран
Ольга Шафран
7 лет назад

извините,я не поняла,сливы утопить в тесте ули выложить сверху?

ярослава
ярослава
7 лет назад
Ольга Шафран,

Немного вдавить в тесто

ЭLENA
ЭLENA
7 лет назад

Ярослава, пыыышный пирог-красавчик👍👍👍😊

elena
elena
7 лет назад

Ярослава, я не успеваю за тобой ! Ещё не наелись кекса с орехами. малиной( у меня не было, заменила вяленой клюквой) и абрикосами! Пекла подряд два раза! Фото не успевала сделать! А сегодня снова вкусняша! Надо срочно готовить! Тесто жидкое получается?

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Ну вот сегодня точно не удержалась, соблазнилась на лакомый кусочек!😋😊😍😄

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.