Рецепт

Фриттата

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

Картофель молодой - 4 шт
Перец - 2 шт
Лук красный - 1 шт
Зеленый лук, петрушка - по пол пучка
Укроп - 3 веточки
Яйца - 5 шт
Соль, Перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Картофель предварительно отвариваем, перцы режем кубиками по полтора сантиметра, лук - режем крупно, зелень - режем мелко. Пока картофель варится, на сковороду с оливковым маслом отправляем перец и лук, после того - порезанный кружками толщиной в 1 см картофель, после - зелень, солим, перчим Пока все обжаривается - взбиваем яйца со щепоткой соли - мне нравится, когда они практически в пену превращаются, тогда фриттата пышнее получается. Разогреваем духовку до 180 градусов. Обжаренные овощи заливаем яичной пеной и на 15 минут в духовку. Получается НЕРЕАЛЬНО!
Комментарии — 2
Loreleja
14 лет назад

Супер вкусно! Спасибо за рецепт, мужу очень понравилось.

Белавита
14 лет назад

Что-то вроде овощной запеканки получается?

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"