шаг 1/1
Замесить тесто, разделить на 3 части. К одной части добавить какао. Первую часть белого теста раскатать в виде круга, выложить на противень и испечь. Вторую часть белого теста так же раскатать, затем сверху смазать любым повидлом и посыпать толчеными орехами. Из темного теста сделать шарики в середину которой положить изюм или вишню. Разложить их на смазанный повидлом тесто, чтобы между шариками сохранялась расстояние 1-1,5 см. Затем взбить белки и залить пространство между шариками. Поставить в духовку и выпекать до готовности при умеренной температуре. Когда торт остынет смазать его кремом, положить сверху белый корж, полить растопленным шоколадом.
Тортик супер..
Такой интересный рецепт,уже представляю,как он будет выглядеть...Спасибо за оригинальность,думаю и со вкусом всё получится!