Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Оладьи с яблоками, финиками и фисташками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
36716
2
Реклама

Оладьи с брокколи и пармезаном

Оладьи с брокколи и пармезаном
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Летние, радующие глаз оладьи.

Пищевая ценность порции

159
кКал
6%
Белки12 г
Жиры6 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кочан
2 зубчика
2 шт.
2 ст. л.
50 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Отварить брокколи в подсоленной воде 4 минуты.
Отварить брокколи в подсоленной воде 4 минуты.


На весь экран

# шаг 2/7

Измельчить капусту погружным блендером. Добавить яйца. Перемешать.
Измельчить капусту погружным блендером. Добавить яйца. Перемешать.


На весь экран

# шаг 3/7

Добавить натертый пармезан, посолить, поперчить по вкусу.
Добавить натертый пармезан, посолить, поперчить по вкусу.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавить муку, перемешать.
Добавить муку, перемешать.


На весь экран

# шаг 5/7

Ложкой выкладывать массу на разогретую с маслом сковороду. Обжаривать до золотистости с каждой стороны.
Ложкой выкладывать массу на разогретую с маслом сковороду. Обжаривать до золотистости с каждой стороны.


На весь экран

# шаг 6/7

Выложить оладьи на салфетку, чтобы впитался лишний жир.
Выложить оладьи на салфетку, чтобы впитался лишний жир.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
svetlana1909lana
svetlana1909lana
7 лет назад

Ярослава , а как вы думаете, можно ли эти оладушки запечь в духовке? Мне категорически нельзя жареного. Спасибо.

ярослава
ярослава
7 лет назад
svetlana1909lana,

ну почему бы и нет! сделайте их как маффины например!😀

Натали
Натали
7 лет назад

Вот я тоже больше цветную капусту уважаю😍

ярослава
ярослава
7 лет назад
Натали,

а я обе люблю!😀

Яся
Яся
7 лет назад

О, Ярочка, может быть я хоть так своим брокколи скормлю, 😍 а то они брокколи 🙊 не очень, зато пармезан 😋 очень даже.

ярослава
ярослава
7 лет назад
Яся,

у меня пока этот номер выходит, по скармливанию брокколи!😄😄😄

ЭLENA
ЭLENA
7 лет назад

Замечательные летние оладушки, Ярослава!!!👍👏😊

ярослава
ярослава
7 лет назад
ЭLENA,

согласна!😋

Марина
Марина
7 лет назад

Вкусно -полезно - аппетитно!😋😍

ярослава
ярослава
7 лет назад
Марина ,

самыйс езон на такие блюда! Спасибо

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.