Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кета в сухарях с зеленью и сыром

Кета в сухарях с зеленью и сыром
Кета в сухарях с зеленью и сыром
Кета в сухарях с зеленью и сыром
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Кета хороша сама по себе и без приправ, а если немного чеснока, зелени с сухарями и сока лайма, да запечь с пармезаном! По сути получилось кета под крамблем.

 

Пищевая ценность порции

557
кКал
23%
Белки58 г
Жиры24 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
15 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 шт.
200 г
50 г
1 шт.
3 зубчика
5 веточек
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Стейки обжариваем по 1 минуте с каждой стороны, затем посыпаем солью, перцем, мелко рубленной петрушкой, измельченным чесноком.


На весь экран

# шаг 2/3

Сухари смешиваем с орегано, перцем и пармезаном, добавляем оливковое масло — перемешиваем и кладем на кусочки рыбу сверху, на зеленую массу с чесноком.
Сухари смешиваем с орегано, перцем и пармезаном, добавляем оливковое масло — перемешиваем и кладем на кусочки рыбу сверху, на зеленую массу с чесноком.


На весь экран

# шаг 3/3

Пергамент смазываем маслом и укладываем на него рыбу. Можно положить сверху еще немного тертого сыра по вкусу. Запекаем при 170°С около 15-20 минут. Подаем с дольками лайма.
Пергамент смазываем маслом и укладываем на него рыбу. Можно положить сверху еще немного тертого сыра по вкусу. Запекаем при 170°С около 15-20 минут. Подаем с дольками лайма.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
7 лет назад

Хороша рыбка у тебя,Марина!Кусочки аппетитные💯🎏🎏🎏

Марина
Марина
7 лет назад
Натали*Лали,

Наташа, спасибо! 😍Рада, что заглянула на рыбку! Стараюсь своих перевести на рыбную пищу, чтобы мяса поменьше в рационе. 🎣🎣🎣Пока тщетно...😉😧

Т
Т
7 лет назад

Прелестное кушанье! 😄🙋🍤

Марина
Марина
7 лет назад
Т,

Старюсь, Танюш. 💗😉Пусть у всех на столе будет чаще рыбка! 🎏🎏🎏

ЭLENA
ЭLENA
7 лет назад

Ох и рыбка! 🎣Очень аппетитные кусочки👌👍😊

Марина
Марина
7 лет назад
ЭLENA,

Рада, что понравились, Леночка!😍😊😃

vicky
vicky
7 лет назад

Вкуснейшая рыбка😋представила зажаристую сырно - сухарную шапочку 😇ммм! 😘

Марина
Марина
7 лет назад
vicky,

Да еще и с травками! Правда было вкусно....😋😋😋😃

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.