Очень простой, я бы даже сказала, элементарный тортик. Готовится из доступных ингредиентов, не требует сложного инвентаря, очень быстрый и при этом невероятно вкусный. Сочный, мягкий, просто замечательный! Очень рекомендую всем тем, кто проводит лето на даче.
Белки | 11 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 114 г |
1 стакан |
1 стакан |
1 шт. |
½ ч. л. |
1 стакан |
450 г |
90 г |
2 стакана |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Интересно и красиво! Я бы еще ваниль добавила и в тесто и в крем...😋
Очень просто и очень вкусно!!! Кусочек последний, еле успела сфотографировать😀. Смело делайте в двойном размере, иначе может и не достаться:)). Спасибо за рецепт
Натэлла, очень рада, что тортик понравился!)
Торт очень понравился, рецепт простой, готовится быстро. Очень Вкусный, теста делала больше, тк форма больше. Твердая пятерка.
Очень рада!!!
Два раза подряд пыталась испечь бисквит по вашему рецепту, оба раза не поднялся😏
Мила, это не классический бисквит, который поднимается в 2-2,5 раза, а сметанный. Он и не должен очень сильно подняться. Если же не поднялся совсем- замените соду, значит она не сработала. И в какой форме вы печете? Данные пропорции теста рассчитаны на форму 16 см. Если вылить в форму большего диаметра, то действительно получится блин
Думаю, если сметану в креме заменить на сливки будет вкуснее и нежнее. Спасибо за рецепт! :-))
Пробуйте! Думаю, будет тоже неплохо:)