шаг 1/3
Баклажаны и перцы порезать кусочками, посолить, обмазать оливковым маслом, посыпать тимьяном и отправить в духовку на 20-25 минут при 180°С.
шаг 2/3
Вынуть овощи из духовки, добавить измельченный чеснок и зелень, посолить, поперчить по вкусу, приправить оливковым маслом. Перемешать.
Вкусняшка! Хорошее сочетание с феты с печеными овощами и зеленью.
Спасибо😍
Ах, какой аппетитный салатик!😍 В нем любимые дары лета.😋
Нужно успеть насладиться этими дарами!
Очень вкусная закуска, перчик, баклажаны, зелень-отличный вариант)))))😍🌞🌷
Спасибочки!
Супер!!!👍👏
👌
Очень вкусненько
Спасибо!