шаг 1/1
Кабачок и баклажан нарезать кружочками толщиной 3 мм.присолить,поперчить черным молотым перцем и оставить на 20 мин., чтоб пустили сок.
Помидоры нарезать тоже кружочками толщиной 5 мм.Чеснок мелко порубить.Лук репчатый мелко нарезать и хорошо отжать ,чтоб лук пустил сок.
В жароупорную форму налить немного оливкового масла и выложит,чередуя по 2-3 кольца кабачок,баклажан,помидор пересыпая чесноком и мелко порубленной зеленью.Получается веер из овощей.Сверху еще полить оливковым маслом и присыпать луком.
Накрыть фольгой и поставить в духовку ,разогретую до 200 градусов на 20 мин.Когда овощи будут уже мягкими ,достать из духовки,снять фольгу и посыпать сначала натертый твердый сыр,поставить на 10 мин в духовку.затем натертый на мелкой терке пармезан и полить майонезом.Поставить в духовку пока не зарумянится.Можно кушать и в горячем, и в холодном виде.
Как всегда замечательный рецепт !