Полезный завтрак или сытный полдник. Ягоду берите по своему вкусу, нам понравилось с кисленькой смородиной. Количество сахара регулируйте по вкусу. Мне было очень сладко, а детям понравилось))
Хлеб нарезать кубиками. Сливочное масло растопить, смешать хлеб и масло в миске.
шаг 3/9
Приготовить заливку для пудинга. Яйца взбить миксером, добавить сахар и корицу и взбить до растворения сахара.
шаг 4/9
Влить молоко и взбить еще полминутки.
шаг 5/9
Духовку разогреть до 200°С.
В рамекины разложить кусочки масляного хлеба и ягоды. Сверху еще немного хлеба.
шаг 6/9
Залить яичной смесью.
шаг 7/9
Рамекины установить на противень, залить кипятком так, чтобы вода доходила до половины формочек. Поставить в горячую духовку на 20 минут. Если сильно подрумянится, убавить огонь до 170°С.
шаг 8/9
Готовый пудинг немного остудить, украсить свежей смородиной и подавать!
Детки любят послаще 😆 Вкусненько ! 😋
Точно, Ален! Спасибочки!
Даа, вкусно))) с верху похрустывает корочка , внизу ягодки с кремовым хлебушком👌😋
Лена, спасибо большое! Специально не заливала полностью, чтоб сверху хрустело )
Вкусно, просто, быстро!!!😍😋
Бываю ленивой )))ага!
Неа...))) Это оптимизация готовки и экономия времени!😉👍
Оченьлюблю такое кушанье!
И я тоже, особенно с ягодой! Танечка спасибо за голос! 😘
Быстро и вкусно!!! Отличный десерт!😋😋
Ирочка, спасибо большое!