Эти цукаты — побочный продукт приготовления натурального домашнего мармелада из свежих апельсинов, рецептом которого я с вами как-нибудь обязательно поделюсь. Похожий рецепт уже есть на сайте у пользователя Настены, которой я очень благодарна за вдохновение:) В данном рецепте я привожу ее рецепт со своими небольшими изменениями. Может и он кого-то вдохновит на приготовление этих чудесных цукатов.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 73 г |
8 шт. |
1 стакан |
2 стакана |
½ ч. л. |
1 ½ ст. л. |
1 стакан |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
сногсшибательный рецепт!! а шоколад это супер))) вот только вопрос- а второй раз так же в соленой воде отваривать?и пока стоит 3 е суток воду менять надо?
В рецепте указано- «каждый день меняя воду». Солить надо
Женя, принимай отчет! Я опробовала рецепт на меньшем количестве корочек и сразу нарезала их кусочками, готовыми к употреблению для выпечки. Спасибо за рецепт😍
Здорово!!! Для куличей такие цукаты- идеальны! Спасибо за отчет
И вкусно, и красиво!!!😍😍 Здорово получилось, Женя!!👍👍
Спасибо, Вик, я старалась:)
Просто загляденье!!!😍😍😍
Наташа, большое спасибо! Рада, что тебе нравится:)
Сколько можно хранить эти цукаты?
Честно-не знаю... они очень быстро съедаются)