Более популярная версия этого рецепта известна многим под наименованием «холодная рыба по-турецки».
Предлагаю вам оригинальный рецепт этого нежнейшего блюда, родом с Кыналыада — одного из прекрасных Принцевых островов. Он имеет несколько пикантных особенностей, которые делают это блюдо по истине турецким.
Белки | 9 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 14 г |
100 г |
50 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
100 мл |
1 пучок |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Как ярко и нарядно👍Вкусно!👏А форма для запекания👍
Эlena, спасибо))) Обожаю эти формы) Их пара)