Ягоды и заготовки из них в основном ассоциируются сладкими. Хотя из ягод, даже самых сладких, можно приготовить замечательные соусы и приправы.
Кислые ягоды, такие как брусника или клюква, я вялю с солью и ароматными травами. Такие ягоды отличный компонент для пирогов с капустой или мясом. Хороши они в плове и запеканках. Добавьте несколько ягодок в омлет, пиццу или в несладкую выпечку и вкус блюда заиграет новыми нюансами. А еще я люблю подать вяленую бруснику к вину. Сушилка Ezidri будет оличным подспорьем для таких заготовок!
Белки | 3 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 33 г |
1 кг |
1 ½ ст. л. |
1 ст. л. |
Вместо того, чтобы покупать готовое филе, можно взять целую тушку и разделать ее самостоятельно. Это
Макароны — это не просто гарнир, а основа для множества восхитительных блюд, которые могут
Всем известно, что морская рыба, в том числе все лососевые, богата полиненасыщенными
Рацион и физические нагрузки — ключ к получению красивых форм. Удивительно, но дешевая и доступная
Моё болото уже завалило снегом)). Но на слудующий сезон обязательно попробую этот рецепт! Вялить буду в бане)
пряная... необычно😀
Спасибо! Очень интересный вкус! 👍
Рецепт очень интересный, а фото вообще - огонь! 😉
Мерси!