☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Ароматные щупальца кальмаров на гриле
Ароматные щупальца кальмаров на гриле
Магуро
29 июля 2017
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Основные:
щупальца кальмаров ТМ «Магуро»
800 г
лимоны
½ шт.
чеснок
2 зубчика
оливковое масло
8 ст. л.
соль морская
по вкусу
помидоры черри
6 шт.
рукола
100 г
горчица
½ ч. л.
петрушка зелень
2 веточки
винный уксус
1 ч. л.
соевый соус
1 ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Ингредиенты, которые нам понадобятся.
шаг 2/8
Выложите щупальца кальмаров в емкость.
шаг 3/8
Добавьте соль, измельченный чеснок, сок лимона и 4 ст. л. оливкового масла и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 30 минут.
шаг 4/8
Приготовьте ароматную заправку, соединив оливковое масло, горчицу, винный уксус, соевый соус и мелко нарезанную петрушку. Все хорошо перемешайте.
шаг 5/8
Обжарьте щупальца кальмара на раскаленном гриле по 4 минуты с каждой стороны. Готовность зависит от размера щупалец.
шаг 6/8
Отдельно обжарьте на гриле помидоры черри для сервировки.
шаг 7/8
Выложите на широкую тарелку руколу, щупальца кальмара и помидоры черри. Полейте все заправкой.
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"