Из муки, дрожжей, соли и теплой воды замесить быстро тесто (что вода не успела окончательно остыть). Хорошенько укрыть и оставить в теплом месте на пару часов.
Когда тесто поднимется, выложить на доску, разделить пополам, сформировать 2 шара. Оставить на полчаса.
Картофель отварить (при варке посыпать солью и перцем), в конце варки добавить укроп. Довести до консистенции пюре любым способом. на растительном масле обжарить измельченный лук, до золотистого цвета. перемешать лук с пюре. Дать остыть.
Тесто раскатать, вырезать заготовки круглой формы (я резала чашечкой для чая). В каждую положить примерно 1 ст.л. пюре. Защепить края.
перед жаркой приплюснуть рукой. жарить на сковороде с хорошо нагретым маслом. Выложить в миску на бумажные салфетки.
Отличный рецепт!!! Объедение просто!
спасибо Ирина...рада что вам понравилось
вкуснота!!!!!!!!