Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суши «Розы»

Суши «Розы»
Подготовка
1 час и 20 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Суши розы — суши с омлетом и красной рыбой, на разрезе получается цветок. Приятного аппетита!

Нарезка — заключительный этап приготовления, тут важен острый нож, мой выбор Шеф Tojiro Shippu, 180 мм.

Пищевая ценность порции

745
кКал
31%
Белки28 г
Жиры39 г
Углеводы71 г
% от дневной нормы
7 %
8 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Суши
200 г
3 шт.
1 шт.
130 г
2 листа
1 ст. л.
½ ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Подготовим все по списку ингредиентов. Листики цветка — авокадо, можно заменить и на огурец, будет менее калорийно и также свежо.
Подготовим все по списку ингредиентов. Листики цветка — авокадо, можно заменить и на огурец, будет менее калорийно и также свежо.


На весь экран

# шаг 2/13

Промываем рис в семи вода, выдерживаем его в воде 1 час. Промывку риса в воде один их поэтов сравнил с молоком. Просушиваем.
Промываем рис в семи вода, выдерживаем его в воде 1 час. Промывку риса в воде один их поэтов сравнил с молоком. Просушиваем.


На весь экран

# шаг 3/13

Отвариваем в 155 мл воды. Готовила в мультиварке. Описание приготовления риса в кастрюле на огне — https://www.edimdoma.ru/retsepty/92770-sushi-s-tuntsom-kadzari.
Отвариваем в 155 мл воды. Готовила в мультиварке. Описание приготовления риса в кастрюле на огне — https://www.edimdoma.ru/retsepty/92770-sushi-s-tuntsom-kadzari.


На весь экран

# шаг 4/13

Заправляем сахаром, уксусом и солью. Предварительно нагреваем уксус и растворяем в нем соль и сахар. Аккуратно перемешиваем рис и обмахиваем его веером.
Заправляем сахаром, уксусом и солью. Предварительно нагреваем уксус и растворяем в нем соль и сахар. Аккуратно перемешиваем рис и обмахиваем его веером.


На весь экран

# шаг 5/13

Немного смешиваем яйца.
Немного смешиваем яйца.


На весь экран

# шаг 6/13

Жарим омлет из 1/2 порции.
Жарим омлет из 1/2 порции.


На весь экран

# шаг 7/13

Макису оборачиваем пленкой и кладем на нее омлет.
Макису оборачиваем пленкой и кладем на нее омлет.


На весь экран

# шаг 8/13

Выкладываем рыбу.
Выкладываем рыбу.


На весь экран

# шаг 9/13

Сворачиваем омлет.
Сворачиваем омлет.


На весь экран

# шаг 10/13

На лист нори кладем рис, пару см от края не заполняем.
На лист нори кладем рис, пару см от края не заполняем.


На весь экран

# шаг 11/13

На рис кладем кусочки авокадо.
На рис кладем кусочки авокадо.


На весь экран

# шаг 12/13

Омлет кладем на рис с авокадо.
Омлет кладем на рис с авокадо.


На весь экран

# шаг 13/13

Скручиваем ролл и нарезаем на 8 кусочков. Аналогично поступаем со вторым листом нори. Приятного аппетита!
Скручиваем ролл и нарезаем на 8 кусочков. Аналогично поступаем со вторым листом нори. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Маrianna
Маrianna
7 лет назад

Красота и вкуснота!😋😋😋

Т
Т
7 лет назад

Произведение искусства! 🍣🍥🍣🍥🍣

Ирина
Ирина
7 лет назад

Внутрь ролла омлет добавлять не пробовала! Классная идея! Несомненно вкусно!🌹

ЭLENA
ЭLENA
7 лет назад

Разрез суши впечатлил 🌹🌞 Красиво и знаю точно, что вкусно 🌟😊

Рубен
Рубен
7 лет назад

Катерина😃 вкусно и оочень аппетитно😋

golkka
golkka
7 лет назад
Рубен,

Спасибо, знали бы японцы как суши-розы под ячменное пиво пошли ))), романтика и проза.

Рубен
Рубен
7 лет назад
golkka,

😝😜мммммм😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.