Приготовление
3 часа 15 минут
Описание
Попробовав разные виды выпечки хлеба, хочу предложить вам попробовать хлеб на так называемой «быстрой закваске» или «ночной опаре». Благодаря малому количеству дрожжей хлеб получается с мягким нежным вкусом и хрустящей корочкой. И способ приготовления и хлеб пришелся моей семье по вкусу, угощайтесь!
Оксана, я ведь не просто прибрала рецептик, а уже испробовала. Мы едим только домашний хлеб. Думаю, по этому рецепту будем печь еще не раз. Спасибо!😘
Галина, как же приятно получить от Вас отзыв! 😍Хлеб получился на славу пушистый и мягкий, даже по фото видно 🍞Спасибо огромное за фото и за отчет!
Оксана, спасибо за рецепт! Сегодня попробую) только не понятно, на 7 шаге духовку разогревать 40 минут, пока хлеб на противне отдыхает?
Надежда,спасибо что выбрали мой рецепт.У меня за 15 минут разогревается,просто указала что ставить в разогретую духовку.
Изумительный хлеб,нет ничего вкуснее и ароматнее домашнего хлеба! Много рецептов опробовала и твой,Оксана,забираю себе в закрома,буду пробовать😘
Лена, тебе понравится, я уверена! Отдаю рецепт в хорошие руки 😚
Хотя и говорят, что хлеб нельзя есть горячим, но я очень люблю такой домашний горячий хлебушек с хрустящей корочкой, ммм. Замечательный хлеб, Оксана 😍😇👍
Лена, иногда когда хочется то можно 😇Спасибо, что оценила 🍞
Оксана😃 да такой хлебушек, да еще с такой хрустящей корочкой😝 ммммммм....😋
Очень хрустящей Рубен! 🍞спасибочки !👋
😊