Белки | 11 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 28 г |
60 мл |
2 шт. |
250 мл |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
100 г |
1 шт. |
70 мл |
½ пучка |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Супер! 👍 настолько оригинальный подход!!!🌟