☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Томатный соус с базиликом
Томатный соус с базиликом
МачоГаспачо
01 июля 2017
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
Основные
сок «МачоГаспачо из Андалусии»
400 мл
соль
по вкусу
чеснок
3 зубчика
оливковое масло
30 мл
сахар
2 ч. л.
орегано сушеный
½ ч. л.
кинза свежая
2 веточки
базилик свежий
1 веточка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Для приготовления томатного соуса с базиликом нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/5
Влейте сок «МачоГаспачо из Андалусии» в кастрюлю с толстым дном и проварите на медленном огне 15 минут.
шаг 3/5
Кинзу, базилик, чеснок, соль, сахар, оливковое масло перетрите в ступке.
шаг 4/5
Добавьте в соус массу из ступки. Еще немного проварите и снимите с огня.
шаг 5/5
Томатный соус готов!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"