☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Теплый салат с чечевицей, тыквой и сыром фета
Теплый салат с чечевицей, тыквой и сыром фета
Националь
21 февраля 2017
Приготовление
10
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Основные
чечевица зеленая ТМ «Националь»
150 г
тыква
300 г
фета
200 г
прованские травы
1 ч. л.
оливковое масло
3 ст. л.
специи
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/5
Отварите зеленую чечевицу ТМ «Националь» до готовности.
шаг 3/5
Нарежьте тыкву небольшими кубиками и обжарьте на оливковом масле с прованскими травами.
шаг 4/5
Соедините тыкву с чечевицей, добавьте специи и полейте оливковым маслом. Сверху положите нарезанный кубиками сыр фета.
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"