☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Рисово-яблочные оладьи
Рисово-яблочные оладьи
Националь
09 марта 2018
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
Основные
рис Адриатика ТМ «Националь»
1 стакан
вода
2 стакана
яйца куриные
2 шт.
сахар
2 ст. л.
яблоки
2 шт.
растительное масло для жарки
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Для приготовления оладий нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/8
Промойте рис Адриатика ТМ «Националь» и отварите до готовности. Рис должен быть мягким.
шаг 3/8
Взбейте яичные желтки с сахаром.
шаг 4/8
Яблоки очистите, натрите на крупной терке и отожмите сок. Смешайте все ингредиенты.
шаг 5/8
Отдельно взбейте яичные белки и введите в основную массу. Тщательно перемешайте.
шаг 6/8
Добавьте рис.
шаг 7/8
Сформируйте ложкой оладьи и обжаривайте на горячей сковороде.
шаг 8/8
Подавайте к столу с любимым вареньем. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"