☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Морковный пудинг с рисом и творогом
Морковный пудинг с рисом и творогом
Националь
07 февраля 2018
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
Основные
рис Краснодарский ТМ «Националь»
3 ст. л.
морковь
3 шт.
творог 9%
100 г
яйца куриные
1 шт.
молоко
½ стакана
сахар
1 ст. л.
сливочное масло
1 ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Для приготовления пудинга нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/6
Рис Краснодарский ТМ «Националь» промойте и отварите до готовности.
шаг 3/6
Морковь натрите на крупной терке и припустите до готовности в молоке.
шаг 4/6
Соедините морковь с отварным рисом, протертым творогом, сахаром, сливочным маслом, яйцом.
шаг 5/6
Перемешайте все хорошо. Выложите массу в формы, смазанные слив. маслом, и готовьте в духовке при 180°С 30-40 минут.
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"