Вкусные, ароматные, мягкие, пушистые, сдобные булочки! Оду этой выпечке можно петь бесконечно. Лучше все-таки попробовать!
Мечты все те же — нож Шеф Tojiro Shippu, 240 мм, с рукоятью из состаренного дуба.
Белки | 12 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 66 г |
350 мл |
600 г |
85 г |
11 г |
2 шт. |
1 шт. |
50 г |
50 г |
2 щепотки |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Наташа лови фото отчет с благодарностью за ароматные мягкие булочки от всей семьи😘
Галина, большущее спасибо !!! 😍😍😍Очень рада, что булочки понравились!!! 😊😜💐
Вкусные булочки. Оочень похожи на японский молочный хлеб.😍😋
Большое спасибо!😊
Ой-ой, какие красивые, аппетитные! Шедевр!!!😍😍😍 А о кондитерских сливках слышу впервые. Можно обыкновенными заменить? Какой жирности?
Галина, большое спасибо!!!😊 В списке ингредиентов не нашла "сухие сливки" ,поэтому выбрала "кондитерские"😊 Думаю, что можно заменить обыкновенными (10 % или 20% жирности).
Действительно пушистые!!! 😊😋
Елена, большое спасибо!!!😊💐
Дааа😝 с молочком то что надо😜
Да с холодненьким ммммм....!!!😜 Рубен, спасибо!!! 😊
😊