Описание
Омлет «Тамаго-яки» — одно из традиционных блюд японской кухни. Это блюдо любят и дети, и взрослые. Омлет принято подавать на завтрак, в качестве закуски или как один из ингредиентов при приготовлении роллов и горячих суши.
Один из ключевых моментов при приготовлении японского омлета — это нарезать его острым ножом. Именно поэтому я продолжаю мечтать о ноже из стали Шеф TOJIRO SHIPPU, 240 мм, с рукоятью из состаренного дуба.
Прикольно😝 Наталья!!! а моно мне кусочек такой аппетитный😜
Рубен, легко!!! 😜
😊
Классный омлет 😃
Спасибо большое, Алёна!!!💐
Какие "хитрые" блинчики! 😄 Мастерское исполнение!
Елена, огромное спасибо!!! 😊
Какая интересная методика😄спасибо за маленькие секреты😊
Наталья, большое спасибо!!!! 😊
Попробовали, очень вкусно! Спасибо, внесли разнообразие
Спасибо за отзыв!!!😊