Описание
Ну что же, прошла неделя, и вот опять выходные. По настоятельной просьбе друзей продолжаю тему штруделей.
Могу сказать, что мне понравилось, да и друзьям тоже (см. предыдущий рецепт), так что будем экспериментировать дальше! Тесто у меня готовое, слоеное бездрожевое, и сегодня я попробовал смешать отварную куриную грудку с жареными шампиньонами и луком, предварительно запеченным болгарским перцем, вяленым инжиром и голубым сыром. Сочетание оказалось весьма удачным и вкусным. Тесто, как и впрошлый раз, получилось хрустящим и ароматным, да и начинка была просто восхитительная. Аромат жареных грибов, печеного перца, сладость инжира и пикантная нотка голубого сыра, сделали свое дело. Друзья просто смели этот штрудель, так что я сам еле успел его попробовать. Давайте начнем готовить, и надеюсь, что этот рецепт придется вам по душе и по вкусу!
И снова потрясающий штрудель!!!😍💗 Очень интересное сочетание продуктов!!!😋😋😋
Елена😃 спасибо большое, очень приятно за такую высокую оценку😊 а сочетание действительно классное!!!😜
Голубой сыр😘, грибы, инжир😊, курочка, язык можно проглотить😍 А какой штрудель загорелый и аппетитный😘
Дааааа😊 (пусть не очень-то скромно😜), но правда, язык моно проглотить😝 спасибо очень приятно что оценили😃
Я когда прочитала про запеченный болгарский перец, вяленый инжир и голубой сыр, сразу стало ясно, штрудель удался на все 100.😄
Спасибо, приятно😊 даааа😝 сочетание получилось оооченьма вкусным😋
Очередной безумно-вкусный штрудель 😍😋
Алена😃 спасибо оочень приятно😘😚
Снова вкусняшка!!! Ура!!!😊
😊 спасибо